Von uns gibt es nur hochqualitative Produkte aus besten Zutaten, die komplett vegan oder vegetarisch sind. Wir setzen auf die internationale Küche und bieten viele traditionelle Gerichte an, deren Vorbilder eigentlich mit Fleisch (häufig Hackfleisch) zubereitet werden. Doch Hack funktioniert bekanntlich auch vegan: Es besteht dann aus mehreren pflanzlichen Komponenten wie Soja, Erbsenprotein und/oder Weizen (es gibt noch mehr), aus pflanzlichem Öl, Wasser und denjenigen Gewürzen, die dem Hack seinen typischen, unverwechselbaren Geschmack geben. Davon werdet ihr sofort überzeugt sein! Lasst das vegane Hack doch einen Nicht-Veganer probieren und testet seine Reaktion! Er wird keinen Unterschied zu tierischem Hackfleisch bemerken. Wir brauchen veganes Hack unter anderem für diese Speisen:
- #1 Çiğ Köfte: kräftig gewürztes türkisches Gericht aus Hack (in der veganen Variante aus Bulgur)
- #2 Vegan Lahmacun: türkische vegane Pizza mit einer Basis aus Weizenbrot und einem Belag aus würzigen Sojaschnetzeln, Tofu oder Reiswaffeln
- #3 Falafel: frittierte, pürierte Bratlinge aus Kichererbsen oder Bohnen, mit Kräutern und kräftigen Gewürzen, entstammt der arabischen Küche
- #4 Mantı: kleine Teigtaschen mit einer Linsen- oder Hackfleischfüllung (veganes Hack)
- #5 Sarma: kleine Roulade aus Kleinasien in einer Wicklung aus Mangold-, Malven-, Kohl- oder Weinblättern, gefüllt mit Reis, Bulgur und/oder veganem Hack
- #6 Icli Köfte: türkisches Fingerfood, außen sehr knusprig gebacken, innen veganes Hack aus Bulgur
- #7 Vegan Nuggets, Hotdogs & Döner: drei beliebte Gerichte in wohlschmeckender veganer Variante